Питание детей в школе регламентировано требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации
общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года №32.
Основным организационным принципом питания обучающихся является применение единого стоимостного подхода («тарелка» единой наполненности и
стоимости) для всех категорий обучающихся (получающих питание за счет бюджетных средств, либо за родительскую плату).
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 82 кв.м.
- Обеденный зал
- 50 кв.м.
- Посадочных мест
- 54
Оснащение столовой
Площадь столовой 82 кв.м.
- Электрическая плита
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
- Духовой (жарочный) шкаф
- 1
- Электрокотел
- 1
- Производственный стол
- 6
- Моечные ванны
- 6
- Стеллажи
- 2
- Мармит
- 2
- Холодильник
- 2
- Морозильная камера
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



